Песнь любви

Мечтаю вольной птицей улететь,
На крыльях счастья к голубому небу,
Ещё хочу я научиться петь,
Ведь я таким ещё ни разу не был.

Слова, как краски, на клочке бумаги,
Танцуют в тихом ритме нежных звуков.
И ветер с запахом дождя, отваги…
Уносит их без барабанных стуков.

Играют рифмы волшебство внутри,
В них сказку каждый раз  я нахожу.
Летаю выше облаков, смотри!
Курс на любовь уверенно держу.

Слова согласья явственно звучат,
Хотя, порой, понять  бывает сложно.
Как тает воск, когда горит свеча,
Так сердце доверяет осторожно.

Мне нравится с тобою говорить,
Я рад, что можно рассказать о многом.
Настолько я могу тебя любить,
О, Тайна, поцелованная богом.

Храню я пожелтевшие листы,
Исписаны во время наших встреч,
Слова про то, как радуешься ты,
Как жажду я тебя от бед беречь.

Певцом, конечно, я уже не стану,
Но голос зазвучит ещё не раз,
И, как  река стремится к океану,
Так песнь любви порадует всех нас.


Рецензии