Ну, здравствуй, это я

Ну ,здравствуй, это я!
Смешной , немного грустный.
И ничего уж больше не тая,
Говорю на сленге устно.
Ну, здравствуй! День на убыль
В работе напряжённой.
Но всё равно в нём всё же мудрость,
А я такой же удивлённый.
Ну что ещё сказать под вечер?
Всё хорошо , и вечер скоро.
Твой взгляд по-прежнему светел,
В нём нет никакого укора.


Рецензии