В старой квартире опиши картинку

В старой маленькой квартире.
Где ещё дощатый пол.
Мы щенка купили, в тире,
Забивает смело гол.
Нет ремонта давно в доме.
А щеночек нам помог.
Ободрал он всё, в проёме.
У двери изгрыз порог.

Это маленькое чудо.
Нам обои оборвал.
Оголил газеты, круто.
Всю историю познал.
Обрываем, дальше вместе.
Дом наш требует ремонт.
Не сидит щенок на месте.
Разорвал в прихожей зонт.


Рецензии