С зимой воюет весна, оттепель и тишина!
Оттепель и тишина!
С зимой воюет марток,
А с ним - тепла новый срок!
Пускай воюет! Пускай!
В душу тепло вновь впускай!
Пускай воюет! Шумит!
Но о весне говорит!
Победит всё ж она!
Птицы споют у окна!
И победит солнца луч!
И станет сад наш пахуч!
Ну а пока всё ж мороз
И далеко нам до гроз!
Ну а пока всё ж метель
И всё же далёк апрель!
С зимой воюет весна,
Оттепель и тишина!
С зимой воюет марток
И тёпленький ветерок!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124030506179