Бессовестный хиппи

Известный хиппи один старый
Был за Мир, Родину осуждал,
Смотрел, как враг детей убивал,
Пил, да на гитаре играл, слепошарый.

Башка седая, глупая, жестокая,
Пел до этого про лягушек,
Про луну. Бусы из ракушек.
А сейчас Россия плохая!

В ней прославился дед.
Ты за Мир, так не тявкай,
Молча зажигай лампаду.
Старость, маразм привет?

Что у вас с совестью?!
Как вы музыку писали?!
Господи, люди вам верили!
Я вас никогда не пойму...


Рецензии