***

Как раньше было
В России
В трудные года,
Песни новые сочиняли
И пели всегда.
Так и сейчас SHAMAN
Произошло.
Ты с нами,
Это мне отрадно.
Твоим я песням очень рада.
Ты внутренний свой мир
Открыл,
И всю Россию покорил.
Любовь и веру в Бога
В песнях
Спел.
Мы все пошли теперь за тобой.
Нам очень мил
Голос твой.
И без него мы никуда,
Ты с нами навсегда.
Как раньше было
В России в трудные года,
Песни новые сочиняли
И пели всегда.


Рецензии