И вот, забыв на пять минут
Что было и что будет.
Решил он черту присягнуть
Авось, краса полюбит!
Но черт в дар счастья не даёт
И стал мужик безродным.
И в пять часов утра встаёт.
И стонет безисходно.
Жить, в самом деле,- нелегко.
Проблем вокруг немало.
Нет у мужчины никого.
А прошлое пропало.
А надо б Бога попросить,
О маленькой услуге.
Чтоб тот помог красу влюбить
Несладко без подруги.
Один ли в мире он такой?
Да нет, подобных много.
И пользы нет в том никакой
И жизнь идёт не в ногу.
А, ведь на улице- весна!
Восьмое марта близко!
Очнись, мужчина, ото сна.
Купи букет Лариске!
Авось, та клюнет в этот раз
И улыбнется даже.
Светло все, славно, мил раскрас.
Хотя все трубы в саже.
И вот, забыв на пять минут,
Что он давно не мальчик,
Черт рядом с нами, тут как тут,
Букет подруге клянчит.
Свидетельство о публикации №124030506108
Саша Локоть 06.03.2024 12:35 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 06.03.2024 13:32 Заявить о нарушении