В поэзии...

                Из  сборника  Речитатив.






                В  поэзии, звучание  -  дороже,
                Чем  новизны  обещанный  завет  :
                Созвучия  разительно  похожи      -
                Небрежному  бренчанию  монет   !..


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
На звонкое бренчание монет.

Евгений Морозов 3   10.03.2024 01:29     Заявить о нарушении