Я всё время хочу лишь одну тишину

Я всё время хочу лишь одну тишину,
И смотреть на весну одиноким,
Я хочу без людей жить в горах и в лесу,
Над всем низким, хочу быть высоким!

Я хочу иногда быть прохладной водой,
Или даже водой перепрелой,
А потом быть хочу изумрудной листвой,
У которой есть чистая вера…

Мне так хочется жить позабыв о себе,
И придворных, великих поэтов,
Мне не хочется жить на «военной Земле»,
Где не ценят совсем человека!

Одиноким ручьём, одинокой горой,
Одиноким как синее небо,
Я уйду в другой Мир с моей верной душой,
Где земной человек ещё не был.

2022-03-21


Рецензии