Советы курортника

Поселяйся в санаторий
С общим именем «AMAKS”.
Полечи болячки, хвори,
Погрузись в сплошной  релакс.

Полежи в жемчужной ванне,
С пузырьками,  в неглиже.
Станешь для людей желанней,
Чуть красивей и свежей.

Если плаваешь в бассейне,
Кролем, брасом, баттерфляй
Про хондроз забудешь шейный,
Стресс и умственный раздрай.

Нанеси сульфидной грязи,
Тело в коконе погрей.
Это лучше всякой мази
Для страдающих костей.

Кол в спине торчит упрямо,
Давит мышечный корсаж.
Из того не делай драмы
Прямо следуй на массаж.

Резь в желудке, боль в суставах,
Часто мучает артрит.
Организм очистят травы,
А прогонит боль магнит.

Пей из скважины водицу,
Свежим воздухом дыши,
Сразу жизнь преобразится
И спадет печаль с души.

Отдыхай и наслаждайся,
Обретай уют, покой.
Улыбайся, отвлекайся,
Вечерами песни пой.

На курорте будь счастливым,
Слушай личного врача.
И тогда воспрянут силы,
Кровь взыграет горяча.

Главное -  настрой и вера,
Сон, питание, режим.
В Старорусской атмосфере
Станешь снова молодым.


26 февраля 2024 г


Рецензии