Ты уходил со мною не прощаясь

Ты уходил со мною не прощаясь ,
И Новый год и Рождество прошло.
Ты оставлял всю нежность улыбаясь ,
А я смеялась глядя за окно...

Ты убегал и мыслей было много ,
Тебя любить судьбою мне дано .
А под ногами стелиться дорога...
И я иду с судьбою заодно.

Прекрасный день и губ манящий запах ,
В твоих руках я таю так давно...
Не повернуть уже судьбу обратно,
Мы как в забытом , стареньком кино...

Твоих объятий в нежности тону я ,
И с глаз слетает тихо пелена...
Ты полюбил меня давно такую ,
А я любовь с надеждой приня;ла

И будет день когда опять прийдёшь ты ,
И будет ночь усладою полна .
Мы в этом мире просто мимоходом ,
А под ногами стелиться Земля...


Рецензии