Обманчивые звезды

Звезды могут смотреть на нас сколько угодно.

И сверкать, и манить, даже сказки шептать.

Только помни Вселенная так необъятна.

Что какие-то звезды нам могут и врать.

И когда ты приблизишься к ней в ожидании

Переполненный светом надежды, любви

Она вспыхнув исчезнет оставив разочарование.

Все разрушив мечтания сиянием фантомным своим.

Вот бы мне научится знать сразу какая звезда

Может быть мне полезна, какая совсем бесполезна.

Но увы только жизненный опыт что копим в годах

Нам способен помочь, предоставив анализ любезно))


Рецензии