***

Рождество это праздник Божественный ,
Он приходит к нам только раз в год .
Исполняем мы пост Рождественский ,
В Церкви кто то свечу зажжёт...

Снег ложится пушистыми хлопьями ,
Собираемся всей семьёй...
И горят огоньки на ёлочке ,
В доме мир , уют и покой...

Рождество это время волшебное ,
Загадай желанье и жди...
Всё приходит всегда со временем ,
Ты лишь с верой и любовью живи...

Небеса в Рождество красивые ,
Наши предки с нами всегда...
За столом вся семья счастливая ,
И слышны родных голоса...

Звон бокалов , улыбки игривые ,
Рождество это праздник Небес...
И слышны мотивы красивые ,
И сбывается море чудес...


Рецензии