***

Я прошу прощение у всех ,
Пусть слова мои летят в высоты .
Говорю сегодня и во век ,
Вы простите мне мои невзгоды.

Пусть снега; растаяли вокруг ,
На душе висит тяжёлый камень.
Кто же всё же в этом мире друг ,
До сих пор я этого не знаю.

Я в обитель доброты вхожу ,
Расписные двери и пороги .
Это Церковь , я её люблю ,
Замечая все свои тревоги .

Что же скажут , мне уж невдомёк ,
Может просто вторят молчаливо .
Получила жизненный урок ,
Ухожу...на сердце так красиво !


Рецензии