Заворожила ты меня заворожила

Заворожила ты меня , заворожила ,
Своею дивной , нереальной красотой.
Я будто снова сильно простудился ,
И нужен мне немедленный покой.

Тобой одной хочу я наслаждаться ,
Дарить тепло и радость светлых дней .
С тобой одной хочу я улыбаться ,
И проводить с тобою каждый день.

Сиянье глаз твоих во мне искрится ,
Твой поцелуй застывший на губах.
В тебя красивая не мог я не влюбиться ,
Слова любви ложатся на устах.

И будет ночь , мы снова будем вместе ,
Тела свои в объятиях купать.
Тебя хочу до ноготы раздеть я ,
Любовью нежной жарко заласкать.


Рецензии