идёшь-живёшь

идёшь-живёшь..но!раньше-позже
зачем-то жить перестаёшь и
уже не слыша как течёт
по жилам кровь`летишь о боже
намного скорше чем на порше
да вдруг'вид'аешь..у обочины
унылой голосует чёрт
улыбчатый..не озабоченный


Рецензии