Я себе рисовала любовь
И не знала ещё , что любила.
Ядом терпким питала я кровь ,
И себе о любви говорила...
Я тонула в крепких руках ,
Его запах настойчиво манит...
Будто тело в железных цепях ,
Но словами меня он не ранит.
Я люблю его всею душой ,
Моё сердце под торсом трепещет.
Окунулась в него с головой ,
Будто волнами тело мне плещет.
Этих глаз не забыть никогда ,
Губы будто шепчут мне что то.
Я влюбилась в него навсегда ,
Это словно большая охота.
Он поймал меня в сети свои ,
Но и я не хочу выбираться...
Буду просто тонуть в любви ,
И при этом при всём улыбаться
Свидетельство о публикации №124030506033