Оставляем в прошлом
Часто яркие, словно из сказки.
Только может вдруг мир стать серым.
Или быть то чёрным, то белым.
Но настроим мы душу на радость,
Чтоб она навсегда в ней осталась,
Негативные мысли гоня,
Никого и ни в чём не виня.
Злость и гнев из сердец прогоните,
За обиды былые простите.
Сохраняйте в душе доброту,
Замечайте вокруг красоту.
И отступят невзгоды, печали,
Те, что раньше так в жизни мешали,
Чтобы в хмурые дни ненастья
Согревали лучики счастья.
Припев.
Оставляем в прошлом беды и печали,
Радуясь тому, что не замечали.
Улыбнёмся жизни,пусть звучит наш смех,
Позитив в настрое привлечёт успех.
Свидетельство о публикации №124030506019