***

Подустали озябшие ели ,
Запах полниться нежным теплом.
Помнишь вместе с тобою хотели ,
В середине построить свой дом...

И ничто не тревожит печалью ,
Только слёзы текут как река .
Помнишь мы с тобой повстречались ,
И окутали нас берега...

Дивный лес , молчаливое эхо ,
Неприступной стеною стоит .
Но пробраться в него нет помехи ,
Переменчив и очень красив ...


Рецензии