Эта осень, распрекрасная...
Эта осень, распрекрасная,
Пробудилась ото сна :
Долгожданная, ненастная -
Перед громом - тишина !
Слышишь песню семиструнную,
Перед стужей, нараспев,
Шелест ив, лужайку лунную,
Ветра ласковый припев.
То, что сбудется - завещано,
В увядании зарниц ...
Всё, что памятью обещано -
Волшебству её страниц !..
< 2023 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124030500599