Вспомним как было
Или Вам нечего сказать,
Вспомни как тебя любили,
Как может любят всех ребят.
Живи, твори общайся с Богом,
Жизнь свою пересмотри,
Не делай так как ненароком,
Лучше план иметь в груди.
Впереди Вас птичьи трели,
Запал любви храним в груди,
Вчера коль сделать не успели,
Сейчас желаний пруд пруди.
Свидетельство о публикации №124030505987