Лишь-бы не начинать сначала

 

  Лишь-бы не начинать сначала.



Роди мне сына или красавицу дочку
Хоть в шалаше мы с тобою будем жить
Не одну покувыркаемся там ночку
Брошу с корешами пива много пить.

Как только у нас кухня будет
Посудомойку большую куплю тебе
Пусть петух нас на заре разбудит
Пусть ты чаще будешь в неглиже.

Пусть кроватка опять скрипит
Если одной нам дочки мало
Пусть будет сын, пусть вопит
Лишь-бы жизнь не начинать сначала...

 


Рецензии