Десять рублей, это жёстко

10 рублей на карте...
10 рублей за душой...
Подожди стой!
Моя жизнь не стоит и копейки...

Прошмандовка, сосалка говна
Не дают и твари...
Не любят и шлюхи...
Мне больно, мне досадно!

Не достать и со дна...
Не поднять и жопы
И мне зарплаты...
Как жить, до получки...

Издюлей и иллюзий, порций!
Иллюзии сыпется;
Рассыпаются,
Как карточный домик!


Рецензии