Стынут розы премьера

Стынут розы на морозе.
Кладбище в снегу.
По щекам стекают слёзы.
Жить я не могу.

Вот пришёл.Что дома делать?
Пусто в стенах мне.
Я сопьюсь,а не поверю
Никому,нигде.

Смысла нет вставать,ложиться,
На работе быть.
Ничему уже не сбыться.
Так зачем же жить?????


Рецензии