Боль забыть

Листья осенние павшие
Будешь на ветки вязать?
Станут они на веревочках
Радовать?

Снежные, спешные, прежние
Будешь деньки возвращать?
Смысл есть, нужда, желание?
С прошлым -- прощай!..

Дни пролетели упрямые.
Незачем всех, всё винить!
Был ты артистом и зрителем
Боль всю забыть.

05.03.24 год


Рецензии