Влюблённому всё видится иначе
И зеленей трава и ярче свет.
Ну а глаза возлюбленной, тем паче,
Другим огням совсем не паритет.
Тому, кто оголяет свою душу,
Тому, кто в пылком чувстве, как в огне,
Советую я разума не слушать,
А молодым, конечно же, втройне.
Я сам не понаслышке знаю пламень,
Хоть возрастом давно уж не юнец.
Когда в твоей груди не твёрдый камень,
Ты дорожишь биением сердец.
Ведь прочее – пустое, напускное,
Жизнь коротка, она почти что пыль.
Лишь чувство, пусть хмельное и шальное,
Способное из сказки сделать быль.
05.03.2024.
Свидетельство о публикации №124030505876