На амбразуру

На амбразуру!

На амбразуру! На амбразуру!
Чтоб уничтожить фашистскую суку,
Чтоб ей заткнутся, заглохнуть вовеки,
Чтоб дать возможным жить Человеку.

Мне ненавистны нацисты-нарцисты
Вновь подбираются к нашей отчизне,
Земли России хотят заграбастать,
Нелюди больше хотят себе власти.

Всех развратить и всё уничтожить,
Безбожники мира - одно ничтожество,
Лишь содомиты, да травеститы,
В этом "свобода", ребята, простите!

Сделать из мира за раз потребленье,
Чтоб только плебеи и только отребье,
Сметём же с земли фашистскую шкуру,-
На амбразуру! На амбразуру!

05.03.2024 Гаага Абарбанель


Рецензии