Имеешь право

Стою у твоих глаз,
Как у стен неприступной крепости.
Как же нелеп сейчас!
Но я искренен в этой нелепости.
Ветер треплет пальто,
В трубах воет, простуженно.
Искренность это не то,
Что тебе от меня нужно.
Да и нужно ли что-то вообще?
Танец на минном поле.
Камень, в забытой праще,
Птица с пропитой волей...
Тонкая грань острия,
Данной другому улыбки.
Рядом буду не я.
И в этом нет ошибки.
И видится пустота,
Словно взглянул сквозь двери я.
Манила к тебе красота,
Отталкивает недоверие.
Шторы завесив в окне,
Выключишь свет. Браво!
Веришь ему, не мне.
Что же? Имеешь право.
05.02.24
#ИмеешьПраво #Глаза #Красота #Нелепость #Недоверие #Несовпадение #Лисотерапия #Лис
 


Рецензии