Восьмое марта - близко, близко

Восьмое марта - близко , близко .
05.03.2024 .

Пришедший Март , нас всех в Тамбове - удивил .
Дарил нам Солнце целый день в бездонном небе .
Капелью частой с крыш напомнил о дожде и Лете .
Хотя с утра - и скользким гололедом все дорожки
Устелил .

К полудню снег под Солнцем таял . Ручьи журчали
Вдоль дорог . Из под колес , спешащих по делам
Машин - летело в стекла много грязи . В весеннем
Ярком Солнце в вышине - нам Благодать дарить
Лучами всем старался Бог .

Под снегом стали просыпаться корни у деревьев .
Все выше к кронам поднимая соки до ветвей . И
Стайкой - воробьи на Солнце высыпали греться .
Короче стала ночь , длиннее день .

Все в ожидании , что скоро мы отметим - светлый
Женский праздник . Своим прекрасным женщинам
Цветы с подарками - мужчины смогут подарить .
Поведать о своей любви , чтоб улыбнулись , стали
Краше , ярче , и им своё внимание смогли
Бесстрастно посвятить .

Душа Их пусть в любви от счастья млеет . И ярким
Лучиком засветятся глаза . Свои заветные мечты
Они пусть с Богом - воплотить сумеют . А Божья
Мать с Небес - пусть им поможет , чтоб в жизнь к
Ним не пришла нежданная беда .

Чтоб кончились все войны на планете . И в мире и
Согласии жила Страна . Чтоб радовались Солнцу ,
И смеялись звонко дети . А от Любви в сердцах -
Кружилась голова . В.М.Резников .





 


Рецензии