С днём 8 марта!

Вот уже весна пришла
И дни уже длиннее,
Цветочки распускаются
И травка зеленеет.

А для мужчин пришла пора
Поиска подарков.
Для женщин милых, дорогих
Финансов  нам не жалко.

Цветы купить иль удивить
Колечком с диамантом,
Чтобы успеть поздравить их
С Днём 8 Марта.

И вот уж праздник наступил,
И мы вас поздравляем!
Здоровья, Счастья, Радости
От всей души желаем!

Любви от ваших мужичков,
От деток — послушания,
Дружбы от братьев и сестёр,
Взаимопонимания!

Пусть в нашем Мире наконец
Наступит крепкий Мир!
И чтоб Господь скорей пришёл,
Все войны прекратил!               

8 марта 2024


Рецензии