Хочу я смыслом твоим быть!

Хочу я смыслом твоим быть!
  Хочу тебя одну любить!
    Хочу я смыслом твоим стать!
      С тобой Мир Страсти изучать!

С тобой так круто это всё,
  Словно в картинах Пикассо!
    С тобой так классно это! Да!
      А без тебя только беда!

А без тебя только печаль
  И вечный снежный тот февраль!
    А без тебя только тоска
      И кругом вьюги и снега!

Хочу я смыслом твоим быть
  И в одной лодке с тобой плыть!
    Хочу я смыслом твоим стать
      И лишь тебя любить и ждать!
        Хочу я смыслом твоим стать
          И лишь тебя век обожать!

            © Юрий Тарасов.


   
   
   


Рецензии