Нам с тобой

Мы с тобою люди тревожные,
Родились мы во времена сложные,
Слишком рано подсели на кофеин,
Крепко, что до сих пор мы на нём сидим.

Мы с тобой повидали немало,
Хоть и видели мало вокзалов,
Ни к чему друг пред другом нам щеголять,
И без этого будет, что рассказать.

Мы с тобою такие верные
Своим принципам, дети примерные,
Были с кем-то мы часто одни,
И бежали прочь от болтовни.

Мы с тобою люди тревожные,
Так оставим же прошлое ложное,
Давай сварим покрепче мы кофеин
И в обнимку послушаем Сплин.

P. S. Изображение сгенерировано нейросетью на основе стихов.
P. P. S. Авторское прочтение под мою же музыку можно найти в соцсетях.

05.03.2024, Тайшет


Рецензии