Молитва
И дух наш томный обнови.
Дай нам терпеть свои мученья,
В надежде, вере и любви!
И не страшны нам все страданья,
Но дай, чтоб пламенной душой,
Пусть льются слёзы покаянья,
Они залог любви святой.
Дай нам молитвы жар священный,
Взгляни на сердца высоту.
И в день Великого Рожденья,
Открой нам Мира чистоту!!!
Дай нам нести венец нетленный,
Пусть иго тяжкого креста,
Приблизит веру с покаяньем,
К ногам Спасителя Христа...
Свидетельство о публикации №124030505728