Мы с тобою встретимся

Мы с тобою встретимся - я знаю .
Наедине . Вдали от суеты.
Я , наверно , зря мечтаю .
Я - есть я . А ты - есть ты .
Я слишком и абстрактный и наивный ,
Когда один , и что - нибудь пишу ,
Хотя , совсем не агрессивный ,
И боль свою - в душе ношу ...
И вот теперь , не верю сам себе ,
Случилось что , иль всё забылось ?
Как будто бы назло судьбе
Хочу , чтоб всё осуществилось !
А ты ? Тебя не знаю я ,
Не знаю так , как знал других ...
Мне кажется - ты есть мечта моя ,
И лишь тебя я видел в снах своих !!!


Рецензии