Хватит думать о награде

Хватит думать о награде,
Ты сотри с лица помаду
Не веди себя, как стадо,
Зажигай скорей лампаду!

Говоришь, что денег мало,
Да и смотришь ты устало
Я тебя прошу, не надо
Думать только лишь о малом...

У тебя есть тайна сердца,
Думать слишком неуместно
И себя всю жечь не надо,
Зажигай скорей лампаду...


Рецензии