Я могу выбирать

Я могу выбирать
Быть с тобою иль нет.
Чтобы мне не пенять,
Мол засохший букет.

Время страсти прошло.
Лишь  красивая речь
Нам не дарит тепло,
Продолжая лишь течь.

Извини! Я не тот.
Да и ты уж не та.
Опоздал обормот.
Не взята высота.

 Не суди! Не рыдай!
Не у многих сбылось.
Ждёт нас ад или рай.
Вот ответ на вопрос!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.