Всё правда, кроме отношения
И с этой правдой жить теперь,
Претерпевать судьбы лишения,
В закрытую ломиться дверь.
За этой правдой неприглядною,
Не видеть бы её вовек,
Идти сквозь темень непроглядную,
Где был любимый человек.
За этой правдой по течению
Плыть там, где больше нет воды
И все мечты без исключения
Давно развеялись, как дым.
Где больше нет любви возвышенной,
Есть только горечь и тоска,
Весьма непросто быть услышанной,
Поскольку правды не сыскать.
05.03.2024
Свидетельство о публикации №124030505665