Мир приходит, с Победой!
Пришёл Февраль, идут дожди,
Но, снега выпало не мало,
И что-то ждёт нас, впереди.
Держись Торжок, весна настанет,
Ручьи, под горку, побегут,
Звон колокольный, жизнь восславит!
Все Россияне, мира ждут.
Донбасс, как рана, беспокоит,
Там, под обстрелами живут,
За Русский мир, и погибают...
В Победу веря, в бой идут!
И наш Торжок, не исключенье,
И наши парни, в бой идут,
А дома, матери и жёны,
Их возвращения, все ждут.
Велик, Союз, не удержался,
От Горбачёва, след идёт,
И он, и Ельцин, начудили....
А платит-то, за всё, народ!
Весь Запад, злобно наступает,
На Русский мир, на нашу жизнь,
И санкций, санкций не жалеет,
Россия-матушка, держись!
Нас, беды, только укрепляют,
И мы, всегда, на том стоим,
И всех предателей, изгоним!
Россию, свято сохраним!
Донбассу, мира мы желаем,
Мир, без сражений, не придёт,
И значит, нам, нужна Победа!
Таков, в боях, наш третий год.
27. 02. 2024
Свидетельство о публикации №124030505651