карусель

КАРУСЕЛЬ
==================
Слова, мои,
Напрасно,...пенятся,-
-любовью к ней,
Из бесконечности,-
-в небытие,..."дорожкой кос",...
И тянется, и тянется,
Её плетение,
Из трёх,-
-"ветвей-полос", на корни зла,
Через,-
-прекрасное,...
Мгновеньями-
-бессмертия,
Без слёз и покаяний,
Но из слога в слог,-
-"пошагово",
Строфа к строфе,
Цветёт,-
-парение совместное, сердец,
Движением в мгновениях,
К её лицу, в моей руке,-
-букетом роз,
По мановению добра,...Ещё,-
-волшебной палочки,...желания,...
По всплеску, жадному,-
-страстей,
"В чересполосицу",
"В забвеньи",-
-потревоженного, чувства,
Не молчи,
А просто,-
-выскажи его,
А я-
-"поэт и неудачник",
Я его,...спою,...
Люблю,
Люблю,
Люблю
Люблю
Раскаяться бы мне,
Да я,-
-упрям,
И в эту "чернь безвестности",-
-небытия,
Сгорая,-
-факелом в ночи,
Кричу порвав пружины горла,
Без тебя,-
-не проживу,
И не хочу,-
-я мёд, я горек,
Выстрадай меня,
И я  тебя,-
-мечту мою,
Не стану помнить,
Повторяясь,-
-безысходности творя,
"Скажу-признаюсь",-
-было,...зря,
Всё было зря,
Что были зря,-
-и ты и я,
И все вокруг,....иные,...ненавижу,
Всех и всё, и,-
-сам себя,
Пусть говорят что,-
-сумашедший я,
И,..."бреден, бледный",
По причине,-
-не простой,
Какой?-
-сам Бог её,...не ведает,
И я,-
-не знаю,..."той",
Но,-
-грешен,...
Свят ли, но,...упав,-
-летаю,
Сам,-
-ни мёртв, ни жив,
И,-
-бодрствую со сне,
И в беге,...сплю,
Люблю,
Люблю,
Люблю,
Люблю...
================


Рецензии