Пропажа, когда была найдена

Пропажа, когда была найдена,
Смотрелась обескураженно.
Утопая в клубах дыма –
Уже не пьяные,
Слегка помятые.
Одежда на теле-
Целая,
Только рукава закатанные.
Слегка запамятовали,
Когда все часы потеряли,
А календари так и не нашли.
Телефоны – разряженные,
Смартфоны, айфоны,
С пятницы по четверг
Бестолково
В карманах так и пролежали.
Притворившись,
Как надо-
Покаявшись публично,
Сохранится в памяти тайною,
Не признавшись,
Никто никому
О побывке немного в Раю.


Рецензии
Глубокие стихотворения... Желаю Вам счастья!

Саша Б7   28.04.2024 22:07     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас!

Екатерина Малерети   02.05.2024 11:28   Заявить о нарушении