Страх
Мужчина со стажем,
Однажды завёл разговор :
- Скажи, дорогая,
У нас за спиною,
О чём это шепчется двор ?
Я краешком уха
Однажды услышал...
Боюсь, можешь ты изменять...
Седого мужчину
Младая блондинка
Тотчас же взялась утешать :
- Народной молвою
Окутаны страхи,
Не зря ведь твердят чудаки :
Живи, как и жил ты,
Без всякого страха,
У страха — РОГА велики!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124030505619
Борис Данилицкий 12.03.2024 15:10 Заявить о нарушении
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 13.03.2024 03:11 Заявить о нарушении