Налог

Налог на 'синее' заплатит мужчина.
На посиделки  кафе, общепит...
Налог на 'розовое'  - это femina...
Платит за стрижки и всякий прикид…

В целом выходит, так вы оба в прокате.
Всё отражается на вашей зарплате.
К чему мы стремимся, куда мы идём.
Гендерное равенство нам нипочём.

Зрелая дама почтительных лет.
Правда же верно похожий сюжет.
Хочет продать себя подороже.
Ищет богатого помоложе.

Каждый же хочет другого понять.
Выходит свидание риски для них.
Всякий хочет птицу счастья поймать.
Кто направит на путь истинный их.


Рецензии