Баттл III с Татьяной Рымарской

Вдохновило «С небес спустившийся поэт»
http://stihi.ru/2022/07/12/6178


ТАТЬЯНА
29.05.2023, 18:36
Здорово!
Хоть не настолько твой поэт
Известен, как Есенин,
Но что ТАЛАНТЛИВ — спору нет,
Раз для тебя бесценен!


АLLА
29.05.2023, 19:29
Да, Он талантлив, нежен, молод,
Раним и до любови голод.
Я буду с ним знакомить вас,
Он удивит ещё не раз.


ТАТЬЯНА
29.05.2023, 21:32
За Вас я, Алла, очень рада!
Хотя завидую чуть-чуть:
Любовь, как высшую награду,
Не всем вручают, вот в чём суть…


АLLА
29.05.2023, 23:24
Ах, мне бы большего не надо,
Когда б любовь была награда.
Но я дарю любовь сама
Тем, от кого я без ума…
Ответ приходит не всегда,
И это уж моя беда.


*   *   *   *   *   *

Вдохновило «На твоём полушарии»
http://stihi.ru/2022/07/07/6936


ТАТЬЯНА
30.05.2023, 10:55
Но миг придёт, когда вдвоём
Мы, взявшись за руки, пойдём
С тобой всё далее и далее…
В каком, неважно, полушарии!


АLLА
30.05.2023, 13:45
Да, неважно, в каком полушарии
Прозвучат соловьиные арии,
Кто кому в этой жизни нужнее.
Быть услышанной — это важнее.


Рецензии