Москва Борисовский погост Марьино
Люди идут, идут.
Люди замучены очень,
Может их тоже убьют.
Поняли-нет побед,
Если молчать-не жить.
Рабство из худших бед,
Правде пора служить.
Встала Россия с колен,
Не ожидала Пасть.
Жаждет страна перемен,
В яму кому упасть?
Каждый цветок в Курган,
Высится над страной.
Высвечен и обман,
Мученик, наш герой.
Смертью своей
Стал он ещё сильней.
Он же за нас погиб,
Нынче живых живей.
Кто будет сослан туда
В Харп за Полярный Круг?
Крайний Север-беда.
С жизнью прощайся, друг.
Всех, кто светел, убрать,
Всех поперечников в гроб.
Если русский-страдать,
Месть или пуля в лоб.
Звери сосут страну,
Вывернут всё нутро.
И увезут казну
В западный рай, в тепло.
Сколько уж увезли
В свой запасной ангар.
Выжрали соль земли,
Наше согласие-пар.
Пар выпускали тьмы,
Струйками-не борьба.
И выжимали мы
Все из себя раба.
Тем раскурочить Русь,
В клочья её изодрав.
Нам вместо Жизни Грусть,
Скорбь и цветов и прав.
Митингов, слов по миру,
Митинг в Белграде-всюду.
Гневно звучат эфиры:
Не простят, не забудут.
Лучших туда-в могилу,
Правду на эшафот.
Горе страны любимой,
Приговорён народ.
Даже цветы виноваты!
Русская гильотина.
Головы сечь-усатый,
Не пощадили сына.
Перед святыми свечи,
Месть узаконена-плен.
Но ведь ещё не вечер,
Ветер сметёт перемен!
Даже за Слово в зону,
Такого при Сталине!
За цветы-уголовно,
Шпиков ко всем приставили.
1 марта 2024г похороны Алексея Навального в Москве- главного оппозиционера страны, врага номер 1, замученного режимом. Политик был отпет в храме "Утоли мои печали".
Даже те, кто не был сторонником-поднялись, пришли-отдать дань памяти всем репрессированным, невинно погибшим. Принцип человеческого сострадания мученику и его семье. Люди, в которых жива душа и совесть.
Как ни скрывала власть, не получилось. Цветы убирала, сажала в автозаки людей-это всё Евросоюз у них виноват. Не отдавали тело матери, глумились и над ней в Год Семьи. Богоносная страна и верующие правители, Патриарх молчал.
Власть получила обратное-теперь Алексей ещё популярнее стал. Она увидела, как её ненавидят люди. Не побоялись-пришли и высказались.
Народ сам допустил разграбление Отечества великое, свою нищету и бесправие на фоне роскоши этой власти.И вот он пожинает плоды своего молчания и невмешательства, тем самым предавая память и подвиг погибших в войне отцов и дедов за свободу России, предавая будущее детей и внуков.
Свидетельство о публикации №124030500552