Детство
Где бабушка блины готовит,
Для папы с мамой, их герой,
Раскинув руки, счастье ловит.
Хотел бы я попасть назад,
Туда, где взгляд суровый деда,
Даёт понять, кто виноват.
Где весело бесить соседа.
Где криком мы зовём гулять,
Мобильники, где, нам чужды.
Домой, где, могут нас "загнать",
Коль поздно захотел воды.
Хотел бы я попасть туда,
Где мог бы отдохнуть чуть-чуть.
Ведь, там не старят нас года.
Как жаль, что детство не вернуть.
Свидетельство о публикации №124030505511