Двое в пустыне

Пустыня, во фляге литр воды,
Солнце белое высокое колючее,
Надень платок на голову лучше,
Нам еще сутки по жаре идти.

Песок желтый и больше ничего,
Нет даже теней, нет даже боли,
Любимый, поцелуй меня что-ли.
Губы потресканы, ну и что...

Я тебе отдам свой глоток,
А я тебе два своих, смеемся,
Пустыня когда-нибудь кончится,
Напоминает золотой платок.

Одежды мокрые от пота,
Молитва читается без остановки,
Давай попьем, сделаем глоточки,
Конечно, кстати тебе идет худоба.

Здесь мы построим целый город,
Наставим пирамиды, родим детей.
Пусть эта земля и солнце горячей.
Любая земля примет добрый народ...


Рецензии