Ожидание весны
Вновь молодеешь с ней душой!
Всё мягче, а не самовластней
Нам кажется устой земной.
Живо ещё воспоминанье,
Зима, о хладости твоей,
Но вновь весны очарованье дурманит,
Мы стремимся к ней!
Не ждем уже зимы возврата,
( Был жгуч-суров характер твой),
Весна с любовью необъятной
Грядет. Не с холодом- тоской!
Свидетельство о публикации №124030505503
Татьяна Сенченкова 06.03.2024 07:35 Заявить о нарушении
Татьяна Путятина 06.03.2024 14:55 Заявить о нарушении