Свет в океане

Паруса, паруса, корабли, корабли…
Всё идут и идут в океане
И еда лишь заметен кусочек земли
Где-то там, в той неведомой дали
Затеряться легко, сбиться с курса - пустяк
В окружении воды бесконечной
И помочь невозможно, а в мыслях сквозняк,
В них все так перемешано вечно.
Но воспрянет мой дух и взбодрятся мечты
Стоит только увидеть сквозь мглу,
Как огни маяка в тёмно-синей дали
Не дают уходить мне ко дну
Ведь маяк - это свет, край больших берегов
И спасения тонкая нить
О, дай нам Бог побольше маяков!
Спасибо свет, что продолжаешь мне светить.


Художник-иллюстратор Дарья Краснова


Рецензии