Питером навеяно. 2

Извивается зигзагом
Путь ведущий в никуда.
Может, закончится бараком
Или сводами дворца.

Но сегодня есть в запасе –
Времени полный вагон.
Буду спать на полу или матрасе,
Или отправлюсь на перрон.

Жизнь в пути, без остановки,
Без конечной станции.
Подобная картонной коробке,
Без безопасной дистанции.

Но такая счастливая жизнь перелётной птицы,
Пока беспокойное сердце продолжает биться.

4.03.2024


Рецензии