Сердца стучали в унисон
Любви такой не зная.
Был я тобою опьянен
До выдоха, до края.
Ты хороша, как никогда,
Румяна и прекрасна,
А я старался без стыда
Для будущего счастья.
Любовный штрих я рисовал
Душой своей и телом.
Хотел казаться без похвал
Любовником умелым.
Мы целовались до утра
В обятиях друг друга.
С ума сводила нас жара
И плавилась супруга.
Лежали долго мы без слов,
Не надо разговора.
В итоге пламенных штрихов
Сынишка будет скоро.
Дожди и холод декабря
В пути нас не пугают,
Люблю по-прежнему тебя,
Жена моя родная.
Ты для меня лишь создана,
Твержу я в каждой строчке.
Мечта у нас с тобой одна –
В любви рисуем дочку.
Прожив с тобою столько лет,
Скажу я не краснея:
Я не художник, я поэт,
Но рисовать умею.
Свидетельство о публикации №124030505448